일정    순위 

어느정도 시나리오대로 나온거 같아서

원래는fomc전에 탑승하려고 했는데
술먹고 새벽에 못 일어나서
조금 늦었지만 앱토스 진입했습니다

현재 앱토스가 모든 주목을 받는 상황이고
재단이 가격 상승에 관여했다는 의혹과
가격이 오를때마다 물량을 정리한다는 이슈등때문에 당분간 일정 가격을 유지시키고

대형 이벤트 이후 자연스럽게 호재빨로
다시 랠리를 시작하는게 그림이
좋게 나올거 같아 오늘을 기다렸고
제 판단이 맞길 기대해봅니다

앱토스가 다시 랠리를 시작하면
올라탈 개미들이 엄청나기에 저를 포함해서요

다들 성투하시고 다시금 대상승장이
시작되기를 기원합니다

Comments

앱토스는 진심 고점이 어디까지일지 궁금해서 저도 소액 진입한 상태입니다.

OP

23000대 저항 맞고 떨어졌는데 저기
깨부시는게 관건이겠네요

저도 앱토스는 내부에서 작업친게 아닐까하는 생각이...

OP

거래소중에서 업비트가 앱토스 거래량중
가장 많아요 내부작업없이 저리 못올려요

매월 15일마다 락업물량이풀립니다
이거보고 들어가셔도될거같고

OP

마지막 한방 보고 일단 들어갔는데
비트가 혼자가지 말고 횡보를 해줘야 될텐데요

OP

적당히 손절가 잡아서 투자하세요
마지막 피날레가 있을거라고 봤는데
단타 맛집이 되어버려서 쉽지 않을수도
있겠네요

OP

앱토스 지금 호재도 계속 터트리는데
진짜 모아님도겠네요 23000원 저항 계속
두드려맞는데 과연 뚫고 올라가려는지

OP

일단 1차저항은 뚫었는데
그 위 23400저항 맞고 다시 흐르네요

계속 뚫을 거 같으면서 못 뚫네요.

OP

저항 뚫을 수급이 안붙네요
새벽 버거타임 기대해봅니다 지금 국내는
앱토스 살짝만 올라도 파는 분위기라
어제처럼 새벽에 오르고 단타족들 못붙게 한번에
뚫어야되는데 쉽지않네요
계속되는 횡보라 조만간 위든 아래든
결정날듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건