일정    순위 

프로 스포츠 팬들 상대로 사기친 스포티움 상폐 확정

빗썸이 오늘 스포티움 코인 상폐 공지를 띄웠네요.

약 3주 전 빗썸이 스포티움을 유의 종목으로 지정하며 '재단의 개발 및 사업 현황을 확인하기 어렵고, 거래지원 시점 대비 시가총액이 크게 하락하여 투자자 보호를 위한 방안을 재단과 확인 중'이라고 말을 남겼고 오늘 상폐 확정.

스포티움 재단=블루베리메타=블루베리엔이프티 (현 블레이드엔터테이먼트)=경남제약스퀘어 등등 과거 경남제약 주가 조작으로 유명한 김병진이 다 엮여있습니다.

그런데 여기가 K리그 연맹 IP 계약 맺고 나서 K리그 NFT 프로젝트 판매해서 수억 챙기고 그 이후 운영 방치하며 K리그 팬들 상대로 사기쳤고

얼마 전엔 KBL과 KOVO NFT 프로젝트 출시한다며 홍보하며 빗썸 상폐 안 되도록 ㄸㄲ쇼했는데 결국 프로 스포츠 팬들 상대로 NFT 사기 치고, 또 빗썸 안에서 자기들이 물량 폭탄 투하고 하더니 꼴 좋네요ㅋㅋㅋ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건