자유게시판
  일정    순위 

조만간 업비트도 웨이브 유의 연장인지 해제인지

결판이 날듯 보입니다
지난 금요일 바이낸스에서 웨이브 유의해제
결과가 나오고 30%의 급등을 보였는데
사실 유의해제빔 치고는 약한 상황이고
현재는 가격이 계속 하락하고 있습니다

비트가 횡보하는데 웨이브가 계속해서
계단식 하락을 하는 이유는 해외와
시세를 맞추기 위함 이라고 생각하는데

한때 15%까지 올라갔던 김프가 8~9%까지
내려온 상황입니다
웨이브의 업비트 유의해제 기대감으로
웨이브의 김프가 많이 올라간 상황이지만
이틀동안 계단식 하락을 하면서
많은 홀더들이 이탈하는 상황이기에

저는 웨이브가 한번 크게 쏠 준비를
시작하지 않나 싶어서 계속해서
분할로 줍고 있는 상황입니다

업비트에서 어떤 결정을 할지 모르겠지만
에어드랍 호재와 만약 맞물려서 유의해제를
발표하게 되면 정말로 투더문인데

반대로 낮은 확률이지만 유의연장이
될수도 있으니 늘 투자에 유의하세요

Comments

어제 카이버 약익절하고
웨이브 들고있네요ㅎ
한번 우주까지 쐈으면 좋겠네요^^

OP

오늘 하락으로 김프 어느정도 맞춰진
상황이면 크게 쏠수도 있다 봅니다
오늘 순환펌핑으로 대부분의 코인이 200일선을 터치한 상황인데 웨이브는 아직이거든요

요즘 대부분 코인이 ftx사태 이전 시세까지
맞췄는데 웨이브는 아직입니다
계속 윗꼬리 만들고 매집량도 상당하기에
전 일단 웨이브에 걸어보려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건