일정    순위 

뻘글) 빗썸 정도면 허접한 거래소는 아니겠죠?

고팍스라는 마이너한 거래소 쓰다가 업비트로 옮길지 빗썸으로 옮길지 고민하다가 그냥 빗썸으로 옮겼네요

수수료 아깝긴 한데 그래도 거래소 너무 영세하면 아무리 적은 금액이라도 힘들어서 ㅠㅠ

그냥 코인 잘 모르겠어서 장투로 이더만 조금씩 매집 시작하며 묻어둘까 싶어서 기웃거려봤네요

Comments

Ftx 같은 애들도 노답행태 봐서는 영세할수록 더 불안하죠 ㄷㄷ 이 시장은 아예 100% 안전한 거래소는 없다고 가정해야할 거 같은ㅋㅋㅋㅋ

그래도 기왕이몀 큰데가 낫겠죠 ㅠ

OP

진짜 무슨 ftx 바이낸스 정도 규모 되는 애들도 말 나오는거 보니 참 황당하더라고요

빗썸 쓰지 마세요 거기는 진짜 도박장입니다 ㅎ

OP

아 거래소마다 시세가 다르고 그런가요 ㄷㄷ 업비트로 다시 옮겨야 하려나요 수수료 아까워라 좀 더 알아볼걸… 아니면 아예 바이낸스는 어떨까요

전 현물만 해서 업비트 쓰는데 바낸도 많이
쓰니 업비트 바낸같이 쓰시면 될거에요
빗썸 들어가는순간 완전 도박장입니다
유동성이 낮아서 그냥 세력들 놀이터입니다

OP

아 빗썸마저 유동성이 낮군요 ㅠㅠ

호가창 텅텅 비어있어서 진짜 한탕하려는
애들이 빗썸 많이 써요

OP

헉 고팍스 메이저버젼 정도 느낌이네요 그냥 업비트 가야

코인은 거래소들이 세력입니다
그거 감안하시고 그래도 유동성 받춰주는데서 거래하시는게 나을거에요

OP

거래소들이 곧 세력… 메모…

https://n.news.naver.com/article/003/0011670779?sid=102

아 니네 돈은 안전하다고ㅋㅋ

OP

무조건 거르십쇼

OP

지금 바로 다시 옮기겠읍니다

OP

아 빗썸으로 다 옮겼는데 케이뱅크 계좌 만들려면 한 달은 걸려야 하네요 어제 월급통장 만들었는데

케이뱅크 개설해야되요 한달이나 걸려요?

OP

20 영업일이라 3월 넘어가야 합니다 거기에 급여통장이라 없애지도 못하는

한국은 그냥 업비트 쓰시고 아님 바이낸스를.......

OP

업비트 바이낸스 둘만 생각해야겠네요…

빗썸도 세력놀음 잘타면 돈먹기는좋은데 그냥 거래소전부다 세력놀음이라는게 문제임요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅠㅠ 개미를 위한 나라는 없군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건