일정    순위 

오늘자 페이코인 유의연장빔

오늘 페이코인이 상장폐지가 될지
결정되는날인데 저녁 시간부터 스물스물
올라오는게 심상치 않더니
50%이상 오르더군요 어어 탈까말까 고민했지만
대부분의 의견이 상장폐지 쪽으로 기울어서

상폐빔 쏘나보다 했는데

90%프로 가까이 오르기에 이건 상폐빔은
아니다 생각했는데 타이밍 좋게
유의 연장 기사가 슬슬 올라오더군요
그리고 현재 상황은 이렇습니다

Comments
OP

웨이브 현재상황인데 페이 유의연장 호재로
덩달아 오르긴 하지만 오늘 아침까지 -7%정도
였는데 저는 계속 홀딩합니다

웨이브는 저도 계속 보는 중입니다 소액이라 손절도 쉽지만 언젠가 펌핑이 있을거 같다는 생각이 드네요

OP

머 예측이지만 페이코인이 오늘 300%이상 올랐기에 웨이브도 최소 일봉 저항대 깨부스면
만원대까지는 터지하지 싶은데
어디까지나 예측이기에 조심해서 투자해야죠

웨이브 저도 쭉 안고 가보려구요ㅎㅎ
페이코인 살아있었구나 ㄷㄷㄷ

OP

현재 상황인데 5천원대 매물까지 뚫으면
투더문이라 홀딩할까 합니다

웨이브도 300프로 가즈아!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건