자유게시판
  일정    순위 

오랜만에 글적습니다.

유튭하면서 텔레그램이나 카톡방 개설이후 꾸준히 활동해보니

장이 이런데도 사람들이 제법 모이더라구요.

열심히 하시는분들 따로 공부방 초대드려서 빡피드백 해드리고

요즘 좋아진 변동성 덕에 매매하다보니 시간가는줄 모르겠네요.

참..유튭하면서 많은일들이 있었는데,

이 공간은 좀 맘놓고 속내 털어내도 되는 공간이니 

하소연좀 하고싶네요ㅋㅋㅋ

첨에 걍 아무조건없이 꿀통 다 푼다. 슬로건으로

(물론 지금도 돈은 안받지만)

걍 다 풀고 질문오는것마다 답변드리고 방송하다가

갠톡으로 제보가 엄청 오더라구요.

망할놈의 텔레카피사기채널이나 구독자 몇만에서 십만넘는 인간들까지

평소 관점이랑 다르게 제 방송 그대로 복붙해서 써먹질 않나ㅋㅋㅋ

뭐 작도같은거나 패턴보는게 최초가 어딨어 하고 상관안했었는데

진짜 노골적으로 가져다 쓰더라구요.

나중에 보니까 제 단톡방에 주둔해있는놈 찾은것만 8명이 넘음ㅋㅋㅋ

저격성 발언하니까 3명은 조용히 나가던데

어질어질하더라구요.

그래서 그동안 전체공개로 열어둔거 주말즈음에 일부공개로 돌려서

막 공부 열심히 하시는 분들이나 코드가입해주신분들 따로 초대드려서

그분들만 보실수 있게 준비중이네요..

글구 코드가입하신분들도 시드넣지말고 걍 공부만 하라고 하는중..

후..진짜 별에별 

세매서 오신분들은 맘 더 쏟아서 하는중입니다.

여틍 세매분들 사랑해유

Comments
OP

형님 저도 좀 초대해주세요 ㅎㅎ 코인 투자는 안 해봤지만 좀 배우고 싶음..

OP

그.. 제 유튭에 걍 카톡방링크 있습니다..ㅎㅎㅎㅎ

텔레그램도 있고 모두 자유입장이에유.

다만 그방에 공부하시는거 마이 올려주시면 초대드리는식으로 하고있숩니다.

세매분들도 꽤 계셔유

형님 저 차트 공부중입니다. 입성 가능하겠습니까?

OP

위에..답글로 답변이 되었음 좋겠네요 ㅋ_ㅋ

유튭에 가슴아파동 검색하면 나오려나..모르겡네요

차라리 조금이라도 돈 받고 하는게 정신건강에 나으실지도
공짜면 헛짓거리들 하는게 인간심리라 ㅋㅋ

OP

대부분 그렇긴해요. 저도 공감은 하는데, 더러 절실하고 열심히 하는분들도 계셔서.

좋은분들도 많긴하거든요. 가뜩이나 손실때메 허덕이다 오셨는데

고혈빠는것 같아서 돈받고 싶진 않더라구요

관점들 훔쳐 쓰는 유료 리딩방들이 그렇게 많다고 들었읍니다

OP

걍 유료리딩방 놈들은 애시당초 팔로워 시켜놓고 본절스켈핑치면서

레퍼럴만 빨아먹을라는 개사기꾼 생키들이 대부분이라 실력뻔하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건