일정    순위 

최근 패턴대로라면(현재 포지션)

현재 제 포지션은 엘프와 블러 이
두종목만 들어가 있는 상황입니다

엘프는 계속해서 개미털기중이라
중간중간 익절후 재진입중이고
블러는 처음 예측했던 가격대 근처에서
덜어낼려고 합니다

최근 비트만 오르고 알트는 비트대비
오르지 못하는장이라 재미가 없을수도 있습니다

최근 급등후 조정주는 코인들 패턴을 보면
대부분 비슷한데

아이오타가 업비트에서 입출금 막아놓고
가두리로 펌핑 시켰는데 최근 급등후
큰폭의 하락이후 지지하고 올라오는 코인들
대부분 2파까지는 펌핑이 나오니

한번 주시해볼 필요가 있을거 같습니다

엘프가 3일째 750에서 저항 맞고
떨어졌는데 중국발 찌라시도 있고
해서 일단 들고 가볼까 합니다

대부분의 예측사이트나 전문가들의 연말
비트 예상가에 대한 평가는 긍정적이고

오히려 내년 초에 예정된 etf승인이
결정되는 시점 이때를 조심하라는
예측들이 있으니 연말까지는 그래도

비트가 우상향은 하지 않을까 싶네요
주말 잘 보내시고 성투하세요

글쓰고나서 봤더니 아이오타 오르고
있는데 진입은 꼭 분할로 하시길 바랍니다

Comments

어제밤에 좀 쌔해서 치킨두마리쯤 익절로
아크 탈출하고 1인치들어갔는데..
오늘 아크가 살짝 튀었었네요ㅠ

OP

저도 아크는 두손두발 다 들어서
어제 가격을 지지하면 한번은 올라올 그림이긴 했는데 세력들이 최근 진짜 심하게 털어되서
개미들도 이제는 아크 안타는 상황이네요

최근 흐름이 비트가 올라도 몇몇 알트 외에는
힘을 못쓰고 비트 조금만 떨어져도 알트들
흐르는 상황이라 한번 쏜 애들 눌릴때
들어가서 먹는게 가장 좋아요

아이오타도 오늘 밑꼬리 달고 올라올때
진입했으면 10%이상 먹는건데
아이오타 이런저런 찌라시 돌고 있는
상황이라 주시해볼 필요는 있는거 같아요

지금은 전체시드 다 넣지 말고 상황봐서
한두종목 튀거나 눌리는 애들 들어가면
괜찮은 수익 나올거에요

아르고 들어가있는데 얼마쯤까지 기다릴까 고민이네용 ㅋㅋ

OP

얼마에 잡으셨나요? 액면분할 호재로
개미들 많이 탄 상황이라 쉽게 달리지는
못할거 같아요 밑에 지지해주고 올라오긴 했는데
시체가 워낙 많긴 하네요

저 230원이용 ㅋㅋㅋ

OP

지금 10%정도 수익권이시네요
270원대 못 털으셨으면 가지고 가시는게
나을거에요 아르고 자체가 워낙 윗꼬리 많이
다는 종목에 시체 많아서 크게 못쏴요

최근 50%급등한것도 액면분할에 대한
선방영인데 그나마 지지해주면서
올리는거라 속은 뒤집어져도
천천히 올라오지 않을까 싶네요
밴드 밑에서 계속 올리고 내리는데
조금더 지켜봐야겠네요

네 감사합니다

블러 좀 버텼으면 좋앗을건데 잘 잡아놓고 조정줄때 못참고 팔아버린게.... 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

OP

그 조정 기간 버티는게 가장 힘들더라구요
일단 수익권이니 조급해 마세요
차트로만 봐도 밑에 지지대 지지해주고
서서히 올라오고 있으니 시간 싸움입니다

네 감사합니다!

미나는 어떻게 보시나요?
크게 튄적도 없고 상장 이후 계속 평평하게 매집 단계인거 같아서 눈 여겨 보고 있어요

OP

약간 제 세대 감성인지 모르겠는데
왁스코인에 이어서 새로운 유행어가 나온 코인인데

업비트 상장코인들 대부분 비슷한데
제가 앱토스 예를 많이 드는 이유가
앱토스도 바낸에서 먼저 상장을 했고
재단및 커뮤니티 물량 많아서 상장후 다 집어던졌습니다 하지만 앱토스가 올초 1월부터 저점대비해서 짧은 순간에 6배 이상
끌어올렸는데 이런 코인들 대부분 한두번은
더 털어 먹기에 이런 코인은 정말 장투로
보셔야되요

알겠습니다
저도 확신이 없어서 처다 보고 있기만 하네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건