자유게시판
  일정    순위 

저만 주식 죽을 맛인가요

요 근래 2주동안 영 죽을 맛이네요 ㅠ

이 사이에 뭘 추가로 더 매수한 건

오늘 MSCI 지수에 편입된 종목들 4개만 일주일 전에 샀을 뿐

나머지는 다 기존에 보유하던 것들인데

어... 어.. 하던 사이에 수익률 마이너스 퍼센트 오지네요 ㄷㄷ

미국장도 수익 30% 나던 종목도 어... 어.. 하다보니 10% 가까이로 떨어져있고

수익 거의 안나던 애들은 파란맛 엄청나고 ㅠ

이래서 국내 증권계좌 보유잔고가 계속 줄어든다던데 다들 코인으로 가나봅니다 

Comments

최다 파란불이네요
영차영차!!!!

OP

정도껏 파란불이면 걍 그러려니 하는데 이 마이너스를 본전으로 가기 위한

상승 퍼센트를 계산해보면 개노답이라 스트레스네요

사실 저도 말만 저렇게 하지
돈 가장많이 넣은게 고점에 물려서 속이 쓰리네요....

미장은 2개빼고 박살나는 중이라..

세개가 그나마 버티는중이라 아직 전체 계좌 음전은 아닌데 나머지는 오늘 그냥 나락으로 가네요 곧 마이너스로 입갤할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 딴 사람은 신이라 봐야...

넥스틴 이거 우째된겁니까 엉엉ㅜㅜ

다 죽을 맛이죠.
근데 돈 벌려면 이거 버텨야된다고 생각합니다
버틸 자신 없으면 얼른 빼는게 낫죠

저도 최근 2주 ㅠㅠ 오르는 주식들도 꼬ㅑ 많던데 ㅠㅠ 저는 엉망입니다 ㅜㅜ 파란나라 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건