일정    순위 

“시바견 비켜, 진돗개 나간다”…‘진도지코인’ 등장.gisa

https://www.ajunews.com/view/20210512145511074

진도지코인은 이더리움을 기반으로 한 코인과 바이낸스 스마트체인을 기반으로 발행된 코인으로 구분된다. 두 암호화폐 모두 진도지코인이라는 명칭을 쓰고 있다.

진도지코인 자체 홈페이지에 따르면, 이더리움을 기반으로 개발된 진도지코인은 2분기 안에 가상자산 거래소(CEX) 상장과 진도지 대체 불가능한 토큰(NFT) 발행 등을 준비하고 있다. 화폐 단위는 진도지(JINDOGE)이며, 총 발행량은 1000조개다.

현재 진도지코인은 가치가 없지만 투자자 사이에서 입소문을 타면서 유명세를 누리고 있다.

도지코인 잘나가니까 시바 토큰, 시츄 토큰 그리고 진돗개까지 막 나가네요ㅎㄷㄷ

Comments

진짜 미쳐 돌아가네요

???: 인간은 참 재미있어

풀매수 갑니다(사실 돈이없음)

시바+허스키
시바스키도 가즈아

SBSK/KRW

이거 어제 얘기하면서 미쳤네 ㅋㅋㅋ 했는데
들어갔으면 7배먹는건데...
제가 아직 그정도로 미치진 않았네요 ㅠㅠ

그냥 합법적인 도박판 아닌가 ㄷㄷ

튀었답니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건