자유게시판
  일정    순위 

네이버 홀딩이 맞는거져....?

저 네이버 37만에 완전 물려 있는데....

네이버는 손절 이런 생각 안 해야겠죠...?

원래 장투 생각하고 사긴 했는데... 이렇게 뚜드려 맞는 모습 보니까 가슴 아프네요.

네이버가 비중 제일 큰데 크흠ㅠㅠ 지금 여유자금도 부족해서 물타지도 못하고 에휴ㅠㅠ

Comments

저 완전 옛날에 카카오 14만원이 고점이던 시절 14만원에 사고 바로 폭락하면서 한 2년동안 7만원 근처에서 놀다가 다시 15만원 되길래 팔았는데 그 이후로 1년반 뒤에 50만원까지 찍고 액면분할까지 하는거 보면
그 기업의 가치, 사업 등에 대한 믿음이 있으면 당연히 다 회복하고 그 이상 갈 거라고 봅니다 장기적으로
네이버 차트를 지금 봤는데 현재가가 34만원인데 그러면 -10%이고 완전 고점에 물리신 것도 아니기도 하고 또 최근엔 네이버 혼자만 하락한게 아니라 국내 증시 전부 다 폭락하는 상황인건데 다시 장 좋아지면 그 -10%는 진짜 겨우 -10% 라고 할 정도로 금방 본전 될 걸요
저는 지금 한 종목에 큰 거 한장 들어가있는데 그게 마이너스 -10% 이지만 크게 신경 안 씁니다 무조건 회복할거라서

손절해서 다른곳에서 이익을 내가 어려우면 존버가 맞고 네이버가 사고치는거 아니면 회복은 할거같습니다
장투할 생각이었으면 더 분할매수로 접근하셨으면 좋았을거 같습니다

제가 주주라면 존버할꺼 같아요

댓글보고 용기내서 물타러 갑니다..

주식에 맞는거란 없죠 ㅠㅠ
정확히 말하면 아무도 모름...

그 기업에 대한 확신이 있다면
안고 가는거죠

장투 결심하셨으면 안고가시죠 완전 고점도 아닌지라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건