일정    순위 

경기과열과 테이퍼링이 진지하게 논의되는 이 시점에

전 세계인들이

비트코인~잡코인 등 각종 코인부터

스팩이니 밈스탁이니 주식 시장에서까지

신명나는 투기를 펼치며

유동성 과열을 막기 위해 한 마음 한 뜻으로 발 벗고 나서는

광경이 참으로 마음 따뜻하네요 ㄷㄷ...

는 뜬금없이 발가락 담으면서 진지하게 공부 시작하고 있던

정상적인 회사가 밈스탁 되서 난감해졌네요 ㅡㅡ;

Comments

비욘드 밑으?

OP

아마 아무도 모르는 기업일 것 같은데..
아닌가 요새는 개인분들도 워낙 많은 종목들 알고 계셔서 ㅋㅋ

블랙베리???

OP

BB는 실체 있는 회사지만.. 모두가 아는 밈스탁 3대장 출신이었져..ㅋㅋㅋ
어제 처음 뿅 오른 아무도 모르는 회사입니당 

clover health? 여기 첨 들어보는데 80% 상승이네요 ㄷㄷ

차마스 스펙이였죠
공매도 리포트도 나왔었고 한때 시끌시끌했음

형님...

10억 메이드 되는 순간 연락드리겠습니다 ㄷㄷㄷㄷ

Clov를 레딧에서 밀더라구요

투기는 본능일까요

머하회?!! 궁금해지는군요

워크호스도 갑자기 밈스탁이 되어버려서 당황스럽더군요.

웬디?

의문의 스무고개행 ㄷㄷ

밈주식 초저점구매 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건