일정    순위 

어머니가 야수라 증권계좌 갈아타야할듯..

얼마전 갑자기 듣도보도못한 주식을 돈넣어줄테니 좀 사줘라 해서

찾아보니까 누구 테마주 ㅡㅡ;;

게다가 이미 장외로 거의 상친상태

이러이러한데 사? 하니까 어 그냥 함 사봐

해서 샀습니다..

심장이 야수인게 주식을 잘한다는건 아니라 ㅡㅡ;;

이 글을 쓰는 이유는 -25% 찍고 한창 존버타다가 이제 팔자고 해서 팔아서 쓰는거네요 ㅡㅡ;;

근데 남은 돈의 일부를 또 뭘 사라는데(머기업임)

한달사이 20%가 오른 주식.. 모가지에서 사서 정수리를 따는 전략 ㄷㄷ

제돈 아니라 그냥 무지성으로 시장가매매 해주는거라 별 생각 없긴 한데

저는 쓰지도 못하는 돈이 야수플레이로 왔다갔다 하느라 매매내역 다 조졌네요 ㄷㄷ 

안그래도 신한알파 앱 패치되고 미감 바닥 뚫고 들어가서.. 바꾸긴 바꿔야할듯

내거 물린것만 풀어주면 진짜 바꾼다

Comment

아 신한알파 앱 구려졌어요 ㅠ.ㅠ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건