자유게시판
  일정    순위 

하나투자 ;;

오늘 현대중공업 상장일이라서 시작하자마자 12길래, 시장가에 던졌더니

그때는 11.3에 팔린줄 알았는데, 10분후에 다시 보니깐 9.1에 체결되어 있더군요 ㅠㅠ

주변에 다들 그때 던졌더니 렉 걸려서 9.1에 팔린 분들이 많네요. ㅠㅠ

Comments

아 씨 진짜 개욕나옵니다....

이거 하나투자뿐만이 아니라 저 DB에서 했는데

분명 가격상 10만원대에 시장가 눌러서 매도 누르고

시장가니까 당연히 됐겠거니 하고 있었는데

한참 지나서 9.1에 된거 보고 개빡쳐서 욕하려고요 전화해서

OP

버티던 지인들은 이득보고
시장가에 던진 사람은 손해보고 ㅠㅠ

시장가로 했다가 전에 말도 안되는 가격으로 산적이 있어서
그 다음부터는 시장가로 거래 안하네요ㅠㅠ
OP

팔때는 시장가가 편했는데
다음부터 조심래냐게5네여

이럴때 써야하는게 최유리지정가가 맞나요?!

OP

주린이라서 처음 들어보네요 ㅠㅠ

저는 그냥 60000에 걸었더니 111000에 체결되더라고요 조금 아쉽지만 뭐..

OP

ㄷㄷㄷ 매수하신건가요?

아뇨 공모 받은 거 매도죠 ㅎ

OP

아 그러면 적절하게 파셨네요 ㄷㄷ
9만원대가 많으니 ㄷㄷ

이런건 보상 안되나요??? 자기들 서버 관리 잘못인데 투자자들에게 책임을 전가하다니;;

절대 안 해줍니다..

OP

다른분한테 이런거 말하니깐 vi걸렸다는 말도 있고
좋은 경험이었다고 생각해야죠 ㅠ

저 미래에셋에서 SK바이오사이언스는 보상 받은 적 있습니다

망할넘들
지들 돈만 돈임

OP

다음부터 조심해야겠네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건