일정    순위 

한눈에 보는 축구 포메이션별 장단점 요약

제가 만든거 아니고 트위터에

@EricLaurie

라는 사람이 만든거를 번역했습니다.

내용이 이상하거나 틀렸다 싶으면 저사람이 틀린거임 저사람한테 따지시죠!....

가 아니라 농담이고 제가 번역 실수했을 가능성이 크니 원 트윗글 찾아가서 보면 될것 같스빈다.

uefa b라이센스있고 몰데의 아카데미 코치겸 전력분석가라하네요.

맘대로 퍼가는건 상관없는데 

번역 실수 있을 수 있다고 얘기하고 원 사람 출처를 꼭꼭 얘기해주길 바랍니다. 

이 게시물은 forrock님에 의해 2021-04-16 23:20:26'칼치오게시판' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

와 이건 좋네요 ㅊㅊ

fm유저 필독 ㄷㄷ

선추 후감상 ㄷㄷ

수고하셨습니다

저도 선추천 드립니다 ㄷㄷ

OP

다이아 442에 장점 두번째 부분은 상대 공격수와 대치가 아니라 상대 수비수와의 대치구도입니다.

오타냈네요. 

감사합니다 재미있게 볼께요. 

크 좋은 자료네요 ㄷㄷ 선추천 후감상합니다 ㄷㄷ

재밌게 잘봤습니다!
가장 좋아하는 포메이션들이 4-3-1-2(다이아몬드)랑 3-5-2인데 단점까지 구체적으로 알게 됐네요.

오 엄청 좋은 자료네요 ㄷㄷ

퍼가도 된다니 정말 감사합니다

선추천 후감상~ 번역 고맙습니다 잘 읽어볼께요~ㅎ

잘봤습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건