자유게시판
  일정    순위 

바르잘리 은퇴.jpg

갑빠옹 ㄷㄷ

Comments

06년ㅎㅎ 정말 어렸네요. 06년에 팔레르모에 있을때였나요? 기억이 가물...

이렇게 베를린 우승 멤버가 또 은퇴했군요. 이제 남은 게 데 로시 밖에 없죠?

부폰

등빨 ㄷㄷㄷ

몸 두께 미친듯

팔에 비해 몸이 엄청 두꺼운ㄷㄷ 타고난 듯

리얼 갑빠 ㅋㅋㅋㅋ

06년 미모ㄷㄷㄷ

FM에샤 바르잘리 유망주로 쓰던 게 엊그제 같은데 은퇴라니 ㅜㅜㅜ

바르잘리하면 유로16이 참 아쉽게 느껴지네요. 더 높이 올라갈 수 있었는데. 본인도 그런 인터뷰를 한 바가 있고..

고생하셧습니다 ㅠ

저렇게 갑빠 두꺼운게 호동좌 체격st 아닌가여 추가로 브호동도 실버플레이트? 이거보니 우승컵 진짜 많이 들긴했네요 월드컵도 포함된 간지

독일서 올때 또 쩌리 오는줄 알았는데

BBC에 하나가...ㅠㅜ 수고많았어요~

저 말도안되는 몸두께에 전속력으로 달리면 속도도 엄청나게 빨랐음...

0.8m의 기적

존트라볼타 닮았음

볼 때 마다 느낀건데 프로게이머 한동욱 닮음

유베에서 은퇴하기 쉽지 않은데 해내네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건