일정    순위 

헛돌림 vs 의도다.gif

GIF 최적화 ON 
4.7M    2.1M

GIF 최적화 ON 
5M    917K

GIF 최적화 ON 
7.3M    784K

우승컵 드는 박지성

우승컵 드는 오카자키

준우승메달 받는 손흥민

Comments
OP

유럽 갬성인가

우리흥은 경기 전후로 원샷도 받았고 아쉽지만 준우승 메달이니까 그러려니

문제는 해버지, 오카자키... 특히 오카자키는 너무한 거 아니냐ㅠㅠ

OP

영상보니까 손흥민 전에도 줌아웃된 선수가 일부 있긴하더군요

근데 오카자키랑 박지성은 ㄹㅇ 인듯요

오카자키는 진짜 심한듯

섬나라 놈들 ㅂㄷㅂㄷ

그냥 따로 봤을 때는 아무 생각없이 봤을 텐데 이렇게 보니 절묘하게 맞아떨어지네요ㅋ

근데 손흥민은 리그 내에서도 단독샷 워낙 많이 받고(거의 다른 월클급 선수들도 이 정도로 단독샷 안 잡겠다 싶을 정도로) 박지성도 활약 좋을 때는 많이 받았던거 같고 프리미어리그 보면서 인종차별적인 건 거의 한번도 못느낀 듯

합리적 의심...

내가 한국인(아시아인)이니까 한국인만 봐서 그런거지

이런것만 모아놓으면 흑인 차별, 라틴계 차별 등등 다 가능하죠 ㅋㅋ

오카자키가 제일 심한듯ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 생각 안하려고 해도 맞는거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건