일정    순위 

토티 최고의 주무기

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/HZ9KpHq6z0s" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
와 백힐로 타이밍 뺏는
패스가 예술이네요 ㄷㄷㄷ;;

Comments

힐킥 마스터 ㄷㄷ

백힐과 다이렉트 패스 한정 올타임 넘버원

ㅇㅈ

와 진심 넋 놓고 봄

크으 어그로로 세명 끌어당긴 뒤 힐패스로 킬패스..

그냥 원터치도 힘든데 백힐로 코스랑 강약조절까지 가능하는게...

갓직히 미친거 같음;;;

라인 깨는거 눈물 나네 정말

전 백힐이나 칩샷도 좋지만 완타치가 토티 최고의 주무기가 아니었나 생각하네요 독보적이었기도 하고

OP

굳이 본다면 저도 다이렉트 패스를 최고로 봅니다 근데 백힐패스도 충분히 비빌만한 수준이라 거이 최고능력이라 해도 뭐 ㅎㅎ

완전 동의합니다. 토티하면 생각나는 게 원터치 패스를 빼놓을 수 없죠.

ㅋㅋ 진짜 보는 맛이 좋네요. 참 독보적인 스타일입니다 토티.

공을 본능으로 차는 선수....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건