일정    순위 

U-20 월드컵) 박지성 초근접 인터뷰 . jpg

https://www.youtube.com/watch?v=USigGTyGjD4

Q. 국가대표 결승전과 소속팀 결승전의 차이

Q. 본인이 U-20 대표팀 주장이라면

Q. 무릎 및 현재 근황

Q. 축구팬들에게

Comments

그러나 현실은 난무하는 욕설과 인스타 테러   

ㅠㅠㅠ연골좋다는 콜라겐 챙겻는데 연골이 없능 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

연골이 없다 ㅠㅠ

무릎연골 없어도 되니 그래도 다태박 하고 싶네요

3 때문에 적립

영광의 시대가 너희들은 오늘이 아니고 오늘이어서도 안된다 이런말 멋지네요. 이번 월드컵 결과를 떠나서 선수 각자 인생에 큰 거름이 되었으면

연골찡 ㅠㅜ

박지성 선수 오랜만에 보니 더 좋네요. 수술 잘 되어서 무릎 괜찮아 지셨으면 좋겠어요.

사랑해요 지성형...

차범근 감독 보면서 한국축구의 큰 어른같은 느낌을 많이 받았고 또 그렇게 생각하는 분들이 많을텐데 박지성 이사장(..선수라고 하려다 이제 선수는 아니니까ㅠ)도 선수로서도 은퇴한 축구인으로서도 그 뒤를 잇는 인물이 될것같고 되어주길 바랍니다.

저도 그랬으면 좋겠습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건