일정    순위 

2006 월드컵 우승 사진의 비밀.jpg

2006 월드컵 우승 사진인데요. 사진속에는 23명의 선수중 22명만 있습니다. 없는 1명은 누구일까요? ㅋㅋㅋ

골키퍼 유니폼이니 아실거라고 봅니다.

참고하시라고 살짝 다른 각도 사진

이것도 참고하시라고 다른 각도

네스타 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋ마이웨이

역시 범인은 아니시다

잘라버리기 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러니까 짤리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 우승 세레머니 하고 있는데 어딜 빤히 보는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집중합시다 ㅜㅜ

네스타는 원래부터 위치선정 유명했죠. 단체사진 찍을 때마다 사라짐

07 챔스 우승 당시에도..

네스타는 안보이쥬?

저 뒤에 나 말이야? 하는 네스타 보이시나요?

네별이형은 자꾸 어딜 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 역대급 수비수라 잘 짜르네요

아니 네스타형 트로피 사진 안 찍는 본인만의 룰이 있는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건