자유게시판
  일정    순위 

맨유 다음 시즌 예상 스쿼드.jpg

강등 걱정 해야 할 스쿼드네요..

Comments

포그바 데헤아 벌써 없는 사람 취급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레바뮌은 감히 꿈도 못 꿀 유에파 4강권에 도전해봄직한 스쿼드네요.

내가 알던 그 팀 맞나ㄷㄷㄷ

유에파도 위험할것같은데

챔피언쉽에서는 우승을 다툴만할지도...

어지간하면 포그바, 데헤아는 둘 다 잔류할듯...

하메스로 안 읽고 제임스로 읽으면 어디 뻥글 2부리그 출신 유망주인 줄 알았을 듯 ㅋ

헐 진짜 제임스엿네요 ㅋㅋㅋ 스완지 출신 뻥글 선수네요

웨일즈 선수예요. 잉글이 아니라...

와 너무 강해보인다

뉴캐슬도 좀 먹고살자

ㅋㅋㅋ 걍 스스로 자책할려고 만들었나보네요

퍼기 시절 그 맨유가 이리 될 줄 상상도 못 했는데...
그러고보니 우리에겐 ㅁ

??????????????????????????????돈을 그렇게 많이 벌고 쓰는데도 저런스쿼드면 ㄷㄷ

근데 감독이 퍼거슨이었으면 어떻게든 우승시켰을거라는 생각이 드네욬ㅋㅋㅋ

맨유 맞나요 이거 ㅋㅋ

이 스쿼드로 CL가면 인정해줘야 

9위한 레스터는 당연하고, 10위딱 웨햄스쿼드 보고왔는데 웨햄이 더강해보임... 아르나우토비치도있고 자발레타도있고 당장 하메스빼면 마크노블보다 클래스 높은 선수가 없는데요ㅋㅋ ㅋㅋ

하메스가 아니라 스완지의 다니엘 제임스...

하메스 데려온다는거 아니였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러면 아르나우토비치보다 클래스 높은 선수가 없는데....

롱스태프 ㅠ
문제는 저 스쿼드 만드는데도 돈이 왕창 깨진다는;;

제임스 오른쪽 윙어로 키운다는 말도있던데..

저 스쿼든데 하메스가 간다고?? 다른 선수군요ㅋㅋㅋ

근데 오히려 팀적으로 더 잘 굴러갈수도 있을 것 같은....

저 스쿼드로 챔스가면 진짜 대단...일단 린가드 래쉬포드에서 기대가 안됨 ㅋㅋ

마샬 주전경쟁도 밀리나요?ㄷㄷ

벤치 - 로메로, 바이, 스몰링, 애슐리 영, 마타, 마샬, 싼체스

심지어 영이랑 마타는 이번에 재계약 ㅋㅋㅋ

와 진짜 챔스 몇번 못나가니깐 이 정도까지 되는구나 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건