일정    순위 

아르헨티나 전술.jpg

은 학익진

Comments

엥 이거 완전 인테르인데 ㄷㄷ

파라과이 경기 봤는데 과장 좀 보태면 빌드업을 아예 준비를 안해온거 아닌가라는 느낌은 받았네요.

수비수가 공 탈취 후에 하는 게 공격전개가 아니라 냅다 2선 공격수한테 수비랑 1대1 하라고 떠넘기는 느낌

가패 ㄷㄷㄷ

조직적으로 빌드업 못 하는 팀에서 나타나는 전형적인 현상.

메시 아이솔레션이 주전술

06년 그립네요

저래놓고 톱으로 아구에로쓰는 팀

파라과이가 그냥 전방압박 치니까 메시고 뭐고 다 휩쓸려 나가던데, 카타르도 내려앉지 말고 두들겨 패면 충분히 승리 가능할 듯. 내려 앉아봐야 활동량 없는 메시만 편한 꼴이니

왜 갑자기 학익진으로 까이나했더니 ㅋㅋㅋㅋ 

클럽에선 메순실
국대에선 메순신

저 경기는 진심 아르헨이 우즈벡한테도 될까 의심드는 경기력이없음....

아에 골들어갈 찬스 자체를 만들능력이 없어보이던

왜 저러는 걸까요 스쿼드가 약해졌다해도 빅리그 뛰는 선수들도 꽤되고 아르헨리그 선수들도 있는데 감독이 위치 하나하나 지정해줄수도 없는거고 감독 문제만으로 보기엔 그 동안 바뀐 감독도 별다른 차이가 없어서 신기하군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건