자유게시판
  일정    순위 

메시 - 메델 퇴장 상황.gif

GIF 최적화 ON 
2.1M    227K

GIF 최적화 ON 
4.2M    409K

GIF 최적화 ON 
3.4M    409K

정상적인 수비 상황에서 메시가 메델을 먼저 밀침
골라인에서 저렇게 밀치면 상대 선수가 큰 부상을 당할 수도 있는 상황

화가 난 메델이 다가오자 메시가 어깨로 메델을 한번 더 치게되고
이후 빡칠대로 빡친 메델 3연속 바디체크

그리고 둘 다 퇴장

Comments

둘다 퇴장이군요 ㅡㅡ 별거도 없는데 심판 너무 깐깐한거 아닌지

손이나 발을 쓴 것도 아니고 서로 가슴 들이미는 정도였는데 퇴장감은 아니라고 보네요. 경고 정도면 딱 좋았을텐데.

글쎄요 날라갈정도로 민것도 아니고 신경전수준인데 이게 왜 퇴장감인지

뭔 이걸 퇴장을..

라이브로 봤는데 이거 전부터 경기가 너무 과열되고 있는 중이어서 레드 줬다고 생각하네요. 이 장면만 보면 레드가 뜬금 없을수도.

냉정하게보면 둘다 퇴장이 맞는거 같음니다

메델이랑은 악연이 계속..

이게 무슨 퇴장감이지.. 무슨 박치기라도 한줄알았더니..

이장면만보면 퇴장은좀아닌것같습니다
그냥 일반적인 신경전이고 주먹이나 멱살이 오고간것도아닌데 저렇게 다이렉트로 빨간딱지 줄상황은 아닌듯

봐도 봐도 이게 왜 퇴장인지 ㅡㅡ"

근데 지가 먼저 밀쳐놓고 마지막즈음에는 피해입은 것 처럼 구는 거 극혐이네요...

이장면만 보면 뜬금처럼 보일만하네요..
다만 경기가 꽤 과격해지고 양팀모두
판정에 불만을 슬슬 갖고있었고 특히나
지고있는 칠레가 거칠게 시동걸고있었던터라
한번쯤 끊을필요가 있긴했는데
그게 메시 메델..희생양같음

메델이 능구렁이였다면 저기서 어깨빵 맞고 굴렀을텐데

이기고 있는데 저렇게 뒤에서 미는 게 이해가 안 감

메시가 옹호받는게 이해가 안가네요..경고감인 행동을 두개 연속으로 했는데 당연히 퇴장 아닌가요? 억울하다면 메델이 억울할것 같은데

심판이 잘 판단했네요 퇴장감임 특히 메시는 좀심했네요

메델이 스탭 잘 밟고 멈추는 중이었기에 다행이지 저기서 미는거 엄청 위험한 행동입니다. 체중 실어서 강하게 민게 아니라고 하더라도 말이죠. 고의성+위험성+충돌 정도면 레드 직빵 충분하죠. 메델이 같이 레드 받은게 더 이해 안가는 판정.

마지막에 쫄린지 팔 들고 아닌척 하는건 정말 실망스럽기 그지없네요. 멘탈 깨지면 메시고 뭐고 다 소용 없는듯..

예전 루니 까였던 장면이 생각나는군요

좀 오버하면 농구에서 공중에 떠 있는데 밀어버리는 그런 느낌 아닌가요?.. 엄청 위험한 상황인거 같은데

메델은 빡칠만한듯. 메시도 저런 장면 잘 안나오는데 결승 실패하고 멘탈 터진걸까요

메시 왜케 추해졌지...

예전에 스르나랑 한 판 붙었을때랑 비슷한 그림이네요

당연히 퇴장감인듯한데 메시는 바로 퇴장이고 오히려 메델이 억울한 상황

이건 메시가 어깨로 친걸로 보이지 않는데요? 밀친건 파울이 맞지만 메델의 박치기를 어깨로 막은 느낌이지 친것은 아닌듯

그냥 그만 뛰고 싶었던듯

주장완장차고 있는 사람이 할 행동인지 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건