일정    순위 

총체적 난국 모음.gif

GIF 최적화 ON 
6M    927K

GIF 최적화 ON 
2.8M    360K

GIF 최적화 ON 
4.1M    664K

GIF 최적화 ON 
7.5M    1.2M

GIF 최적화 ON 
1.6M    253K

누가 일등입니꽈~ 

Comments

개 지나가는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 다른건 뭐 사람이 하는거라 일어날 수 있는 데 가망이 없다고 생각한 순간 개가 지나가다가 막는건 진짜 상상도 못한 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째에서 누워서 막는 선수 완전 신스틸러 ㅋㅋㅋㅋ 저분을 이길사람은 없어보입니다..

첫짤은 마지막에 공에 맞는 선수가 같은 팀이라는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍!

첫짤 못 이김

개 ㅋㅋㅋ

진짜 거를 타선이 없는 명짤들ㅋㅋㅋㅋ
레이나 풍선은 축에도 못 낌ㄷㄷ

다른건 실수라고 쳐도 개는 진짜ㅋㅋㅋ

강아지 저건 짜고치려해도 안나올장면ㅋㅋ

개가진짜ㅋㅋ

개가 공 맞을때 쫄아서 꼬리내리고 호다닥 하는것도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍이 움짤은 노골입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지빨자면 애초에 키퍼가 킥하는데 방해한거라 반칙입니다ㅋㅋ

댕댕좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 나오는 짤이 제일웃기는듯 진짜 갑툭튀 ㅋㅋㅋㅋ 일말의 복선도없음

두번째짤은 오히려 대단ㅋㅋ

댕댕이 커여웡

일번짤 마지막이 골문에서 맞고 튕겨나가는게 킬링 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 댕댕좌가 레알임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건