일정    순위 

사리 트레이닝 DAY 1: 지난시즌과 비교

https://twitter.com/juventusfc/status/1148980381816971267 

사리 트레이닝

알레그리 지난 프리시즌 트레이닝(2:40-6:30)

알레그리 훈련에 비해 선수간 거리가 짧아지고 빠른속도의 원터치 패스가 많아졌네요

영상으로도 축구관 차이가 좀 명확해보임 

Comments

확실히 다르네요ㄷㄷ

잔드리블을 거의 줄긴 했네여

뻘이야긴데 영상 내려서 보는 기능 이거 진자 레알 편하네여 

한 화면에서 유튜브 영상 두 개를 비교해면서 볼 수 있음 ㄷㄷ

공인구가 피버노바 생각나네요 ㄷㄷ

그거 이탈리아에서 금지된 공인구 아닌가요? ㅋㅋㅋ

선수간 간격이 좁고, 볼터치 횟수가 많아졌네요. 확실히 알레그리의 훈련과는 차이가 있는데

이게 실제로도 더 긍정적인 효과로 나타날지는 알수없기 때문에 실제 경기에서 어떤식으로 나오는지를 봐야 확실한 평가를 내릴수 있다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건