일정    순위 

AT 때려잡는 전성기 호나우두와 피구 .gif

GIF 최적화 ON 
28.1M    1.9M

수비 실책... 여지 없이 골.. 

GIF 최적화 ON 
9.9M    887K

미친 라인 브레이킹과 골대 맞는 아쉬운 골 .. 하지만 코스는 쩔었네요 

GIF 최적화 ON 
37M    2.3M

과르디올라 -> 피구 -> 호나우두 마무리

역시 전성기 호나우두는 라인 뚫기 시작하면 막을 수가 없었네용.. 

GIF 최적화 ON 
20.1M    1M

수비수를 그냥 녹임

GIF 최적화 ON 
17M    1M

스탭 2번에 휘청

GIF 최적화 ON 
20.8M    1.5M

진정한 0.9골....

호돈이야  전성기였기 때문에 무지막지 한 건 잘 알았지만 피구가 볼 수록 놀랍더라구요. 이 때는 스피드도 빠르고 역동성이 대단한 시기였어서... 드리블 돌파 엄청 잘 하는데 스루패스를 또 미친듯이 뿌려대니... 굉장한 선수였습니다 정말 

Comments

마지막 짤 수비수의 발길질이 모든걸 보여주는 듯ㄷㄷㄷ

과르디올라 피구 호나우두라니ㄷㄷㄷ

피구는 확실히 바르샤에서 뛸때가 ㅎㄷㄷ

호두는 저렇게 하고 무릎 안나가면 신이 내린 육체가 되는건데

신이 재능이 줬는데 육체는 인간의 육체였으니.

OP

아이러니 하게도 ㅠㅠ 저런 신체적 강함이 있었기에 가능했던 플레이였죠....

요즘처럼 미터 단위로 데이터 분석하고 선수 관리하는 의료 체계 속에서 관리 받았으면 조금 더 나았을지 모르겠어요ㅎㅎ 뛰는 폼을 조금 변경했을 수도 있구요.

피구 젊은거 보소 ㄷㄷ

둘이서 축구하면서 얼마나 신났을지 ㅋㅋ

OP

반면에 레알 시절엔 저런 호흡을 많이는 못보여준 거 같아요ㅠ

오히려 지단이랑 잘 맞음ㅎㅎ

피구 라리가 경기당 평균 어시스트 최상위권으로 알고 있네요. 메시, 사비보다 높은 수치로 알고 있음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건