자유게시판
  일정    순위 

이렇게 어시스트 한 사람은 여지껏 아무도 없죠?

이 양반 말곤....

GIF 최적화 ON 
65M    2M
Comments

등 패스도 ㄷㄷㄷ

움짤 초기용량도 ㄷㄷㄷㄷ

움짤이 65mb면 도대체 화질이....

OP

16fps으로 땄더니ㅎㅎ..
갓적화를 너무 믿었나봐용

갓적화 됐네요 ㄷㄷ 1/16으로 압축해내는 신세랴...

지렸다.. 이건 첨보네여

될놈은뭘해도된닫 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이야 이거 기억나네요 저 이후로 아무도 없었고 앞으로도 힘들듯 딩요의 센스란..

구티 나올줄 알았는데ㅋㄱㅋ
이 장면도 대단하네요

이거 기술 이름도 등+딩요의 합성어인 ‘에스팔지냐’입니다. 그런데 그 뒤로 구사한 사람이 없어서 이 이름은 그냥 묻혔다는...

이거 처음 봤을 때는 저도 축구 본 지 얼마 안 됐고, 나이도 어렸을 때라 그냥 '아 그냥 운이 좋았구나'라고만 생각했는데... (물론 감탄한 분들이 너무 많아서 직접 그런 뉘앙스로 말을 하지는 못했지만요 ㄷㄷ) 다시 보고 또 다시 보고 하면서 생각해보니 저 상황에서 패스 넣을 거 아니면 저렇게 등 돌릴 이유도 없을 거라.. 진짜 대단한 센스라고 뒤늦게 감탄했었네요.

아 ㅋㅋㅋㅋ

이때 딩요형 특유의 놀란듯하면서 장난스러운 표정 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

ㅗㅜㅑ 진짜...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건