일정    순위 
멀티미디어
02 못나간 한을 푼다 - 04 네덜란드

GIF 최적화 ON    
4.72M    466K

독일전 반 니스텔루이 동점골 (1:1)

GIF 최적화 ON    
4.71M    473K

체코전 보우마 선제골 (1:0)

GIF 최적화 ON    
5.19M    442K

체코전 반 니스텔루이 추가골 (2:0)

GIF 최적화 ON    
3.32M    294K

라트비아전 반 니스텔루이 선제골 (1:0)

GIF 최적화 ON    
4.76M    429K

라트비아전 반 니스텔루이 추가골 (2:0)

GIF 최적화 ON    
5.96M    477K

라트비아전 마카이 쐐기골 (3:0)

GIF 최적화 ON    
3.94M    335K

스웨덴전 로벤 승부차기 마무리(5:4)

로벤은 이때부터 어마어마했죠

체코전도 로벤 빼면서 분위기가 확 밀리면서 경기 뒤집혔고

저 때부터 10년동안 오렌지 에이스 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

옛날 경기들왜케 재밌는것같죠
요즘 경기영상과 다른 썸띵 인비저블이 있는것같은데 ㅋㅋㅋ

OP

정작 저 때는 수비축구 개노잼이라고 욕 엄청 먹었죠

축구의 퇴보 소리까지 들음 ㅋㅋㅋ

로벤 진짜 대회 내내 대단했는데 4강에서 미겔한테 그렇게 막힐줄은.. ㅋㅋ

왜 포국만 만나면 쩔쩔 매는지

반니스텔루이 첫번째골 진짜 미쳤음

마카이 정말 오랜만... 좋아하던 선수였는데

이때 네덜란드 참 좋아했었는데 특히 반니스텔로이 득점능력을 참 좋아했었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건