일정    순위 

리버풀 in 보스턴 (타코폴 & 그랜트 윌리엄스)

https://www.instagram.com/p/B0O1c6SF0rB/

진짜 유쾌함 ㅋㅋㅋㅋ 

보스턴 셀틱스의 루키들인 타코 폴과 그랜트 윌리엄스가 리버풀 선수들을 방문했네요.

Comments

지난 여름에도 리버풀이랑 셀틱스 간의 교류가 있었던 것 같은데... 하여튼 유럽 축구랑 느바 간의 접점이 가면 갈수록 점점 늘어나는 느낌이네요.

OP

느바의 글로벌화가 큰거 같음.... 사실 마이클 조던 이후로 NBA 사무국에서 노력해왔던게 결실을 보고 있다고 생각합니다.

글로벌화도 글로벌환데 리버풀이랑 보스턴 둘다 좐헨리가 구단주 아닌가요?
그래서 아무래도 자주 만난게 아닌가싶었는데

OP

보스턴 레드삭스는 구단주가 존헨리 맞습니다. 셀틱스는 보스턴 바스켓볼 파트너스입니다. ㅎㅎ

보스턴 내 스포츠팀들은 다 교류가 있는것 같더라구요. 패츠 셀틱스 레싹 전부

아 보스턴 연고팀이 여러개군요 농알못이라ㅠㅠ 감사합니다

일단 보스턴 레드삭스가 리버풀의 존 헨리와 FSG의 원조 운영 구단이라ㅎ

반다이크가 꼬꼬마가됐네요ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건