칼치오게시판
  일정    순위 

인싸흥

https://www.instagram.com/p/B0OhF6TBv-B/?igshid=1suqvslwhwo33

Comments

경기장 들어가는 구도는 겁나 멋있네요ㄷㄷ
광고화면으로 써도 될 듯

손흥민은 참 위상이 높아진 건 1718부터 본격적으로 알고 있었지만 그럼에도 가끔 실감이 안 나고 신기할 정도로 인기가 어마한 듯

토트넘 SNS들 보면 전부 손흥민 지분이 많고 조회 수,좋아요,댓글 반응도 제일 많고. 유튜브에 다른 손흥민 영상들에도 외국인들 사랑 어마하고

뭐 현지 관심도도 그렇고 챔스 때 언론들에서 띄워주는 것도 그렇고 경기 하면 카메라 단독샷도 팀에서 늘 제일 많이 받음. 다른 스타들도 웬만해선 단독샷 손흥민 만큼 안 받을 듯

거기다 유베 공식 인스타에서 무려 호날두랑 투샷 올려서 대놓고 스타 대우 해주다니ㄷㄷ

이번 싱가폴에서도 같은 아시안이긴 하지만 저렇게 인기가 뜨거울 줄은 몰랐고

손흥민은 국뽕이 아니라 인기가 진짜 어마어마해요

명실상부 프리미어리그 최고 스타

크...

우리흥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건