일정    순위 
멀티미디어
94의 영광을 다시한번 - 98 아주리

GIF 최적화 ON    
3.95M    390K

칠레전 선제골 - 비에리 (1:0)

GIF 최적화 ON    
1.98M    236K

칠레전 동점골 - 바죠 (2:2)

GIF 최적화 ON    
3.08M    277K

카메룬전 선제골 - 디 비아조 (1:0)

GIF 최적화 ON    
2.21M    208K

카메룬전 추가골 - 비에리 (2:0)

GIF 최적화 ON    
3.31M    293K

카메룬전 추가골 - 비에리 (3:0)

GIF 최적화 ON    
3.3M    327K

오스트리아전 선제골 - 비에리 (1:0)

GIF 최적화 ON    
3.12M    368K

오스트리아전 추가골 - 바죠 (2:0)

GIF 최적화 ON    
4.31M    327K

16강 노르웨이전 선제골 - 비에리 (1:0)

원래 유로 08 하다가 날강두 골 장면 캡쳐하기 싫어서 98로 선회합니다

하여간 이때 아주리도 매력적이었죠

파괴적인 스트라이커

그걸 지원해주는 1.5선 판타지스타

탄탄한 수비진

결과로만 보면 우승팀 프랑스를 가장 벼랑까지 몰아붙인 거 아니었는지 ㅠㅠ

Comments

비에리 미쳤다,,,
    첫 움짤 어시는 누군가요? 바죠인가?

OP

네 바죠입니다

와 비에리 미쳤

비에리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

비에리 이름 알리던 대회로 기억함 ㅎㅎ

비에리가 진짜 괴수네요ㅋㅋ왼발오른발
    안가리고

비에리 한국전엔 고마웠음...

비에리 뭐죠?ㄷㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건