일정    순위 

형제의 마지막 - 98 덴마크

GIF 최적화 ON 
4.7M    461K

조별 1차 사우디전 선제골 - 리페르 (1:0)

GIF 최적화 ON 
1.7M    163K

조별 2차 남아공전 선제골 - 닐센 (1:0)

GIF 최적화 ON 
2.2M    187K

조별 3차 프랑스전 동점골 - 미하엘 라우드럽 (1:1) 

GIF 최적화 ON 
3.1M    280K

16강 나이지리아전 선제골 - 묄레르 (1:0)

GIF 최적화 ON 
3.6M    399K

16강 나이지리아전 추가골 - 브라이언 라우드럽 (2:0)

GIF 최적화 ON 
2.4M    204K

16강 나이지리아전 추가골 - 산트 (3:0) 

GIF 최적화 ON 
3.3M    338K

16강 나이지리아전 추가골 - 헬베그 (4:0)

GIF 최적화 ON 
1.8M    245K

8강 브라질전 선제골 - 요르겐센 (1:0)

GIF 최적화 ON 
2.8M    280K

8강 브라질전 동점골 - 브라이언 라우드럽 (2:1)

GIF 최적화 ON 
930K    83K

shift+c+↓ 

이 대회가 라우드럽 형제가 대표팀에서 뛴 마지막 대회죠

나이지리아전에서 해설이 말하길 동생 라우드럽이 골 넣은 경기에선 덴마크가 진 적이 없다고 하던데

그게 브라질 전에서 깨졌네요

본인도 아쉬울듯..

Comments

항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

브라이언 라우드럽은 폴 개스코인이랑 함께 제 어릴적 영웅... 또 보니까 반갑네여

카를로스 오버헤드는 볼 때마다 웃기네용ㅋㅋㅋㅋ

이때 덴마크가 진짜 브라질 잡을뻔했음

브라이언 라우드럽의 셀러브레이션은 지금 봐도 신선하고 충격적이네요 ㅋㅋ

그리고 '조별 1차 남아공전' 이 아니라 '조별 1차 사우디전' 이 맞는 것 같습니다.

마지막 브라이언 골 동점골이 맞지 않나영 ㅋㅋㅋㅋ

OP

오늘 오타가 많았네요

흔남님 파랜드택틱스님 지적 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건