일정    순위 

65경기만에 드리블 허용한 판다이크

GIF 최적화 ON 
3.1M    195K

제수스한테 당한 건데
솔직히 보자마자 든 생각은
읭?ㅋ 이었어요.

전 왜이릫게
드리블 성공의 기준이 헷갈리는지ㅋㅋ
그냥 단거리여도 수비수 벗기면 드리블 성공인가요? 몇미터 전진 그런 거 아니었나요?

하여간 이런 간단히 벗겨진
장면도 60몇경기만이라니 대단하긴 합니다

Comments

미뇰라스도 꽤오래 드리블 허용없었다는데..

상당히 높은위치라 털리긴햇어도 막긴했겠네요

저런 식으로 매기면 접근하는 적극적인 수비수들은 드리블 허용이 꽤 많을 거 같은데 ㄷㄷ
대신 볼탈취 같은 스탯은 높으려나

드리블 막는것과 별개로 시즌 시작전이라 그런지 공간을 많이 허용하긴 하더군요

저런식으로 매겼는데 지금까지 없었던거면 더 대단한거 아닌가욛ㄷ

이미 국대에선 몇번털린거같던데 네이션스에서 몇번봄...기록에 해당되는 드리블허용인지는 모르겠지만

사네한테 돌파 허용했죠.

로마뇰리도 드리블허용0회일텐데

유일하게 앞서있던 기록인데
이제야 무스타피>반다이크 성립이 되는군요ㄷㄷ

저런 상황도 뚫린걸로 치는군요 의외네요

근데 어떻게 드리블 돌파를 안당할수가 있는지가 전 더 궁금 ㅋㅋ 

왠만하면 한명쯤은 제끼지 않나요 축구선수라면?

드리블 돌파 기준이 바뀐 이후로 스탯 찍기가 꽤 어려워졌다 들었네요.
드리블이 언젠가부터 성공만 있고 허용은 없는 스탯이 됐다고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건