일정    순위 

본격적인 녹슨 전차 - 98 독일

GIF 최적화 ON 
2.9M    389K

조별 1차 미국전 선제골 - 안드레아스 묄러 (1:0)

GIF 최적화 ON 
2.4M    235K

조별 1차 미국전 추가골 - 클린스만 (2:0)

GIF 최적화 ON 
1.9M    192K

조별 2차 유고슬라비아전 추격골 - 미하일로비치 (자책골) (1:2)

GIF 최적화 ON 
2.4M    259K

조별 2차 유고슬라비아전 동점골 - 비어호프 (2:2)

GIF 최적화 ON 
1.8M    179K

조별 3차 이란전 선제골 - 비어호프 (1:0)

GIF 최적화 ON 
2.7M    222K

조별 3차 이란전 추가골 - 클린스만 (2:0)

GIF 최적화 ON 
3.5M    333K

16강 멕시코전 동점골 - 클린스만 (1:1)

GIF 최적화 ON 
4.5M    343K

16강 멕시코전 역전골 - 비어호프 (2:1)

클린스만 비어호프 투톱 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 클린스만은 공격수 그자체네요

득점감각 포스트플레이 터치 어느 하나 빠지는게 없는... 

하지만 세대 교체가 잘 안된 약점을 8강에서 크로아티아에게 탈탈 털린...

Comments

와 비어호프 헤딩 하나같이 쩌네요

캬...
하여간 비어호프 뚝배기랑
클린스만 골감각 미쳤네요ㄷㄷㄷ

비어호프 마지막골 정면에서 보면 시내루 넣는거 예술이더군요

와 비어호프 역시 뚝배기 제왕

갠적으로 98이랑 06월드컵이 제게 가장 인상깊었던.. 02는 한국만 봣을때 역대급

검색 대상
띄어쓰기 시 조건