일정    순위 

원더보이의 탄생 - 98 잉글랜드

GIF 최적화 ON 
2.5M    246K

조별 1차 튀니지전 선제골 - 시어러 (1:0)

GIF 최적화 ON 
4.3M    298K

조별 1차 튀니지전 추가골 - 스콜스 (2:0)

GIF 최적화 ON 
3.3M    327K

조별 2차 루마니아전 동점골 - 오웬 (1:1)

GIF 최적화 ON 
2.6M    321K

조별 3차 콜롬비아전 선제골 - 앤더튼 (1:0)

GIF 최적화 ON 
2.3M    255K

조별 3차 콜롬비아전 추가골 - 베컴 (2:0)

GIF 최적화 ON 
2.4M    223K

16강 아르헨티나전 동점골 - 시어러 (1:1)

GIF 최적화 ON 
3.7M    336K

16강 아르헨티나전 역전골 - 오웬 (2:1)

오웬 ㄷㄷㄷ

이때 잉글랜드는 베테랑은 적었지만 짜임새가 좋았죠

Comments

저를 잉빠로 이끌어줬던 월컵98이네요..
사실 저때 제 눈에 젤 눈에 띄었던건 시어러도 오웬도 베컴도 아닌 스콜스 였읍니다...

아르헨 전 오웬 골이야 말할 것도 없고

콜롬비아전 벡스 프리킥 ㄷㄷㄷㄷ

저 때 잉글랜드가 뻥축구의 정석을 보여줌

베컴은 진짜 폼부터 다른거같네요 우아함...

너풀너풀유니폼으로 다들 돌아왔으면 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건