일정    순위 

바티, 오르테가, 베론 - 98 아르헨티나

GIF 최적화 ON 
2.4M    210K

조별 1차 일본전 선제골 - 바티스투타 (1:0)

GIF 최적화 ON 
2.5M    289K

조별 2차 자메이카전 선제골 - 오르테가 (2:0)

GIF 최적화 ON 
2.5M    318K

조별 2차 자메이카전 추가골 - 오르테가 (2:0)

GIF 최적화 ON 
2.5M    321K

조별 2차 자메이카전 추가골 - 바티스투타 (3:0)

GIF 최적화 ON 
3.8M    467K

조별 2차 자메이카전 추가골 - 바티스투타 (4:0)

GIF 최적화 ON 
2.5M    323K

조별 2차 자메이카전 추가골 - 바티스투타 (5:0)

GIF 최적화 ON 
2.9M    310K

조별 3차 크로아티아전 선제골 - 피네다 (1:0)

GIF 최적화 ON 
2.1M    203K

16강 잉글랜드전 선제골 - 바티스투타 (1:0) 

GIF 최적화 ON 
3.6M    332K

16강 잉글랜드전 동점골 - 사네티 (2:2)

GIF 최적화 ON 
3.8M    288K

8강 네덜란드전 동점골- 클라우디오 로페즈 (1:1)

만들면서 느끼지만 바티도 대단하지만 베론이 진짜 ㄷㄷㄷㄷ 

저때 겨우 만 23살이었다는 게 더 ㅎㄷㄷ

베론이 베컴과 동갑이라니...

Comments

화질이 나빠서 잘 구분은 안가는데

뛰는 폼 보니 대충 알겠네요

베론 개쩐당ㅋㅋㅋ

볼거리들 많군요 ㅎㅎ

베론의 패스, 바티골의 묻지마 대포알 슛, 사네티의 과장(?)해서 말하자면 월드컵 역사 남을 세트피스 골

그리고 저 대회 때 오르테가가 최다 피반칙이었던가...? 기억이 가물가물하네요 이젠...

세리에 최전성기가 아니었을지...

아니 우선 이때 아르헨 선수들은 이름이 간지에요 이거 중요함

일본전 골이 이상하게 개인적으로 오래 기억에 남더군요

바티 pk 너무 세게 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때 포체티노 있었나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건