이슈게시판
  일정    순위 

양웅시대의 개막 - 98 프랑스

GIF 최적화 ON 
1.9M    187K

조별 1차 남아공전 선제골 - 뒤가리 (1:0)

GIF 최적화 ON 
4.3M    316K

조별 1차 남아공전 추가골 - 조르카예프 (2:0)

GIF 최적화 ON 
3.2M    267K

조별 1차 남아공전 추가골 - 앙리 (3:0)

GIF 최적화 ON 
3.5M    338K

조별 2차 사우디전 선제골 - 앙리 (1:0)

GIF 최적화 ON 
3.2M    359K

조별 2차 사우디전 추가골 - 트레제게 (2:0)

GIF 최적화 ON 
3.9M    331K

조별 2차 사우디전 추가골 - 앙리 (3:0)

GIF 최적화 ON 
2.6M    239K

조별 2차 사우디전 추가골 - 리자라쥐 (4:0)

GIF 최적화 ON 
2M    195K

조별 3차 덴마크전 선제골 - 조르카예프 (1:0)

GIF 최적화 ON 
3.4M    266K

조별 3차 덴마크전 추가골 - 프티 (2:1)

GIF 최적화 ON 
2.4M    268K

16강 파라과이전 골든골 - 블랑 (1:0)

GIF 최적화 ON 
929K    109K

8강 이탈리아전 승부차기 승리 - 실축 디 비아조

GIF 최적화 ON 
4.1M    467K

4강 크로아티아전 동점골 - 튀랑 (1:1)

GIF 최적화 ON 
4.3M    460K

4강 크로아티아전 역전골 - 튀랑 (2:1)

GIF 최적화 ON 
2.5M    308K

결승 브라질전 선제골 - 지단 (1:0)

GIF 최적화 ON 
1.8M    214K

결승 브라질전 추가골 - 지단 (2:0)

GIF 최적화 ON 
2.7M    276K

결승 브라질전 추가골 - 프티 (3:0)

사우디전 퇴장도 있었고 사실 파라과이전에서 졌다면 평가 훅 갔을 수도 있는데..

그거 이겨내고 결승에서 그 브라질을 상대로 역대급 임팩트를 보여주면서

호나우두 - 지단의 시대를 열었죠

진짜 실력있는 사람이 운까지 따르면 어떻게 되는지를 보여주는 사례 아닌가 싶은

Comments

지금보니 수비수들의 골 빈도도 좋네영...

튀랑 2골 진짜 실화인지 ㅋㅋㅋㅋ

튀랑 국대에서 넣은골이 저거 딱 2개죠 ㅋㅋㅋ
근데 갠적으로 두번째골은 반칙이었다 생각.. 아마 수비수 자빠졌으면 파울불렸을듯ㅋㅋ

디비아조 이름만봐도 빡치면 정상인가요?!?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건