이슈게시판
  일정    순위 

라다멜 팔카오.gif

GIF 최적화 ON 
7.1M    1.1M

저번에 호날두에게 크게 실망하고 난 후,

요즘은 펠릭스에 빠지고 알레띠에 좀 관심이 생겼어요.

오랜만에 팔카오 스페셜 보는데 진짜 잘하더군요.

저런 공격수 요즘은 없으려나요..

Comments

저는 스페셜 볼때 골보다는 스킬이나 패스를 더 좋아하는데
딱 팔카오, 포를란 둘만 골스페셜 종종 보네요. 진짜 예술처럼 넣어서... 하필 둘다 알레띠 출신

OP

슛을 강하게 차면서 볼을 잘다루는 선수들이 골스페셜이 멋지더라구요..

대표적으로 팔카오, 반페르시, 포를란 등등이 있죠.

진짜 너무너무 좋아하는 선수들..

헤라클레스 시절 ㄷㄷ

앙 알레띠

지금 아틀레띠에 전성기 시절 팔카오가 있었다면 어땠을까 하는 아쉬움이 드네요. 팔카오의 커리어가 좀 더 화려해지고, 아틀레띠도 챔스 우승을 한 번쯤 했을 텐데요.

무릎 부상 당하기전 팔카오는 리얼ㄷㄷ
첼시 박살내던것도 생각나네요

아주 잘써먹고 팔카오 포를란 둘다 정점찍고 내려오는 타이밍에 팔아버림

검색 대상
띄어쓰기 시 조건