칼치오게시판
  일정    순위 

마라도나의 그늘 - 94 아르헨티나

GIF 최적화 ON 
13.1M    749K

조별 1차 그리스전 - 바티스투타 (1:0)

GIF 최적화 ON 
9.2M    527K

조별 1차 그리스전 - 바티스투타 (2:0)

GIF 최적화 ON 
8.5M    421K

조별 1차 그리스전 - 마라도나 (3:0)

GIF 최적화 ON 
4.3M    260K

조별 1차 그리스전 - 바티스투타 (4:0)

GIF 최적화 ON 
6.7M    353K

조별 2차 나이지리아전 - 카니자 (1:1)

GIF 최적화 ON 
6M    356K

조별 2차 나이지리아전 - 카니자 (2:1)

GIF 최적화 ON 
3.7M    273K

16강 루마니아전 - 바티스투타 (1:1)

GIF 최적화 ON 
11.5M    640K

16강 루마니아전 - 발보 (2:3)

마라도나 있는 2경기엔 이기고 

마라도나 퇴출된 2경기에선 패배

아르헨티노들이 약물러 마라도나를  그렇게 그리워한 이유가 설명될 것 같네요

GIF 최적화 ON 
7.2M    620K

한 때 마라도나가 한 약물이 에페드린인지 그냥 마약인지도 모르던 예전엔

카메라 향해서 뛰어오던 마라도나 눈빛 때문에 걸렸다는 소문도 돌았죠

저 어릴 때 예깁니다 

Comments

마라도나가 2경기에서 거의 완벽한 공수조율 플메질에 스탯도 1골 1어시로 

이미 축구 1년 넘게 쉬고 남미로 복귀한 34살의 노장인데도 클래스가 살아있었죠.

그런 마라도나 빠지니까 플레이메이커가 없어서 망한 거.

레돈도는 후방 조율과 볼운반은 출중해도 2선까지 영향력을 발휘하는 스타일은 아니었으니.

한낱 약쟁이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건