자유게시판
  일정    순위 

베르캄프 시대의 개막 - 94 네덜란드

GIF 최적화 ON 
10.5M    598K

조별 1차 사우디전 - 용크 (1:1)

GIF 최적화 ON 
9.2M    567K

조별 1차 사우디전 - 타우멘트 (2:1)

GIF 최적화 ON 
22.4M    1.7M

조별 3차 모로코전 - 베르캄프 (1:0) 

GIF 최적화 ON 
22.4M    1.5M

조별 3차 모로코전 - 로이 (2:1)

GIF 최적화 ON 
9.2M    475K

16강 아일랜드전 - 베르캄프 (1:0)

GIF 최적화 ON 
5.8M    361K

16강 아일랜드전  - 용크(2:0)

GIF 최적화 ON 
9M    652K

8강 브라질전 - 베르캄프 (1:2)

GIF 최적화 ON 
4.8M    385K

8강 브라질전 - 빈테르 (2:2)

사우디에게 겨우 이기고 

라이벌 벨기에에게는 패배하면서 불안하다 싶었지만

그래도 팀 정비 잘하면서 점점 올라오고 있었는데

극강의 컨디션이었던 브라질에게 결국 발목이 잡혔죠

잘 기억은 안 나는데 이 때 네덜란드는 막 강렬하고 그러지는 않았던 것 같네요

물론 강했지만 전성기의 네덜란드처럼 폭발적이진 않았던 느낌

이때의 강렬함은 하지의 루마니아나 호마리우의 브라질, 바죠의 이탈리아가 가져갔던 느낌입니다

Comments

빙 용크 빔ㅡ

상의 흰색 하의 오렌지색 신박하네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건