자유게시판
  일정    순위 

사리한테 진짜로 티켓 받아낸 한국인

Comments

뭐 좋다고 떙큐땡큐 거리고 사인받고 담배선물주고 그러는지 모르겠네요.

받을려면 비행기값까지 받던가..

개인적으로 저런 식으로 사리의 한국에서의 만행이 희석되는 거 같아 싫네요.

확실히 화제성이나 유투브 조회수는 잘 나오겠지만.

한국에서 노쇼사건에 대해 당당하게 사과를 받은 것도 아니고. 

그냥 말 그대로 개목빠지게 기다려서 티켓만 받았네요. 사리가 사비를 들이지도 않았을 것 같은.

맞아요.. 보면서 드는 생각은 벨도 없나 저 사람은...

거의 스토킹아닌지

좋다고 웃고있네 자존심도 없나

유튜버가 유투버했네요

저도 방금 이거 보고왔는데 그냥 구걸하러 간거 아닌지...

별개로 사리 담배 못 핀다고 뻥치더니 계속 물고 있...

뱅기표 한장에 면죄부 팔았네

이야 지가 뭔 자격으로... 면전에서 한국팬들의 입장 설명이나 제대로 따지지도 못하는 주제에 가서 면죄부 주고앉았네

저자세 무엇 ㅎㅎ
그냥 티비 속 인물 만나서 흥분한 팬처럼 보이네요

어쩌라는 건지 ㅋㅋ...

최악 그자체

진짜 웃기고 있네요 ㅋㅋ 

유튜브 댓글들 진짜 이해안되네요.....이걸 칭찬해주고 앉았다니.....

진짜 최악인데...

지금은 여론 뒤집어졌네요 ㅋㅋㅋ

그냥 구독자들끼리만 알고 웃고 넘어갔으면 이렇게 뭇매맞진 않았을텐데 ㅋㅋ

저러니까 더 호구로 보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭔 정신으로 저러고 있는거죠?

댓글이 더 충격적이었네요

글고 의견을 말할려면 제대로 좀 준비해서 가던가 이게 뭔?

에라이

원래 저유투버가 좀 저런 스타일이더라구요 쫒아가서 저런식으로 많이 하던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건