일정    순위 

파라과이 농락(?)하다가 쌘테클 받는 나카지마.gif

GIF 최적화 ON 
12.2M    1.1M

이날 파라과이가 거의 끌려다닌터라 기름을 붓는 나카지마 드리블에 파라과이 선수들이 빡친듯 ㄷㄷ

Comments

나카지마:나까지마ㅠ

적당히 깐쭉거려야

도발인데 저건 ㅋ

일본 7번은 강하게 나가야 되지않나

침착하게 대응한 모습이 좀 인상깊네요

침착한게 아니고 대들 생각을 아예 못하는거 같은데요...

대들 생각을 못하는게 아니라 그냥 피하는거죠.

당연하죠 똥매너 한게 지들인데

근데 저 영상만 봤을때 어떤게 똥매너인가요?

일본선수들 그라운드에서 젠틀하긴 하죠

아챔보면 추잡한 플레이 많이 하던데...

일본국대 선수들은 매너 좋습니다만 J리그 보면 양아치들 많아요

아무일 없는듯 도망가버리네 ㅋㅋ

역시 이성적이고 합리적이네요

아니 그래도 같은 팀인데 좀 싸워줘야 되는거 아닌가

고멘 고멘~

이거 일본선수가 욕먹어야하는 상황인가요? 암만 저런 드리블에 기분나빠도 저런 개태클에 두세명이 둘러싸서 협박,집단구타성 모습까지 보이는데..
그리고 사실 저런 드리블로 기분나쁠거면 남미팀들이 저런거 더 많이하지않나요? 전형적인 내로남불스러운 개태클같은데.. 제가 이상하게 생각하는건지..

저도 님생각에 동의합니다 저는 오히려 파라과이 선수들이 욕먹어야한다고 생각해요

사포한것두 아니고 저정도가지고 .. 파라과이가 개똥매너죠 저건

골 라인 근처도 아니고 주변 선수 농락도 아닌 것 같은데 주변에서 압박하는 선수도 없어서 지 편한대로 리프팅 하면서 공 안정적으로 잡는거 같은데...

와 개태클이 정당화되네 ㄷㄷ 신기 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건