일정    순위 
멀티미디어
내가 이탈리아인이면 비에리가 부끄러웠을 것.gif

GIF 최적화 ON    
3.2M    257K

후반 45분 경기 끝낼 수 있는 찬스 시원하게 말아먹으신 분 ㄷㄷ

Comments

비에리 전매특허찬스인데 진짜 우주의 기운이 몰린 느낌 ㅋㅋ

제가 본인이었으면 자괴감들듯

제가 본인이었으면 저기서 누운상태 그대로 땅속으로 들어가길 바랐을듯

이거 보여주면 뭔 소리할까요

이거랑 설기현이 백패스인가 해서 나온 가투소 1대1 찬스는 진짜 넣었어야 될 상황이었음

근데 아마 16강에서 이탈리아가 이겼어도 8강에서 스페인 만났으면 힘들었을듯요.

글쵸..호아킨이 미쳐 날뛰는 수준이라

오래전이라 갸물갸물한데 경기력자체는 확실히 이탈리아 상대하는것보다 스페인상대하는게 버거웠던걸로 기억하네요
스페인은 경기보는내내 레벨차이를 실감했으니

8년뒤에 나이지리아의 한 선수가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 dm으로 저 영상 보내봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 기대합니닼ㅋㅋㅋ

차단했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬갑

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ덩치가ㅡ아깝

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약오르나보네요

이래놓고 입털고 다니네ㅋㅋㅋ

꼬우면 넣었어야지~~

난 왼발잡이야~

꼬우면.. 알지??

알프스로 보냈어!

약발3 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건