일정    순위 
멀티미디어
에펨 곽철용 메타

" 내가 감독 생활을 열일곱에 시작했다. 그 나이 때 감독 시작한 놈들이 백 명이다 치면 지금 나만큼 사는 놈은 나 혼자 뿐이야. 나는 어떻게 여기까지 왔느냐? 잘난 놈 키우고, 못난 놈 보내고, 그리즈만같이 배신하는 새끼들... 다 죽였다. "

" 어이, 젊은 친구. 선수답게 행동해. "

" 비오야, 나도 순정이 있다. 네가 이런 식으로 내 순정을 짓밟으면은 임마, 그때는 깡패가 되는 거야. 내가 너를 깡패처럼 2군에 쳐박기라도 하랴? 앉아! "

묻고 더블로 가! "

" 한 주? 한 주에 5억을 태워?! "

" 경우라... 막말로 세상의 경우란 경우는 우리가 다 어기고 살지만 너하고 나하고는 경우 따져야지. "

" 수비도 안 되고... 빌드업도 안 되고... 이 안에 배신자가 있다... 이게 내 결론이다. "

Comments

미침ㅋㅋㅋㅋㅅ안주에 5억을태워?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 미챠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 ㅋㅋㅋㅋ

산체스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 무스타피에서 빵터지네요 ㅋㅋㅋ

누구나 아는 배신자이지만..... 처리를 못했다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 너무 웃김

5억갑에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5억갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무스타피 ㅋㅋㅋㅋ

피식하가 무스타피에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무스타피 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건