일정    순위 

아스날 실점장면.gif

GIF 최적화 ON 
13.7M    1.6M

GIF 최적화 ON 
12.1M    1.2M

Comments

후...

눈썩네...

진짜 종윤이형말이 딱 맞음 김민재가 왓포드 갈게 아니라 아스날 가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종윤쓰 오늘도 피눈물

나일스 진짜 패고싶다...

ㅗㅜㅑ

루이즈 ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 골 쉽게 내주네

런던을 수호하는 파란심장 루크나이트..

수비 뼈대인 

중앙 미드필더랑 센터백 2명이 돌아가면서 삽질하니 이길 수가 없다...

예전에 누가 리버풀이랑 피의 동맹이라고 했던것 같은데
아드리안이 삽질하니 같이 해주는

루이즈는 무스타피한테 하루한번 절해야함
better than 무스타피로 한참을 봐주는 중

피케이는 너무 루이즈 탓하고 싶지 않은게 저 경기에서 빌드업, 수비 클리어링 무난하게 잘 해줬다고 봐서...
슛팅 31개 허용에 2골이면 다행인 정도

게다가 에메리부임이후 포백진을 미드라인이 제대로 보호하는걸 본적이 없네요 매번 수비수가 공격수랑 1대1하는 상황 만들어놓는데 90분 내내 수비수가 실수 한 번 안 하기도 힘든거고

동감합니다. 아스날이 실점 많이 하는건 에메리가 수비전술을 더럽게 못짜기 때문이지 선수들 능력치탓이 아니죠. 이거 적어도 올시즌 중반까지 개선 안되면 그냥 짤라버려야...

제발 자카버리고
토레이라를 수비보호해줄 수미로 놓고 써봤으면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건