자유게시판
  일정    순위 

국대 에이스 나카지마 근황 .gif

GIF 최적화 ON 
9.7M    956K

GIF 최적화 ON 
5.5M    666K

포르투 2대0 이기고 있는 상황에서 70분에
나카지마 투입 되서 들어가자마자 왼쪽 두번 털려서 2대2 동점 되고
마지막에 극적으로 결승골 넣어서 간신히 이겼는데 끝나자마자 감독이 와서 선수 극딜하는데

저는 저런장면 처음 봅니다

Comments

전에는 파라과이 애들한테 똥매너 태클 당하고 운세가 안좋은 듯

타 사이트보니 그전부터 어슬렁모드라 감독한테 적립 포인트가 상당했는데

참참못 시전했다고..감독이 벼르고 있었나 봄.

쟤말고 다른애도 털렸는데 바로 이적 당했다고

보통 라커룸대화로 호통치지 않나요 ㄷㄷㄷ

손흥궈나 기묵직 같았으면 저기서 감독이랑 한판 붙었을듯

감독이 어딘지 낯이 익었는데 콘세이상이라네요 ㅋㅋㅋ

콘세이상하면 생각나는건 홍석천의 계략에 빠져 이태원에서 밤새 놀았다는 에피소드

콘세이.. 귀하 선수치곤 일본 국대에서 좋은 활약보였었죠..

헐 자기 선수에게 저건;;

선수가 아무리 못했어도 선수가 마땅히 받아야하는 존중이라는게 있는건데;;

에효 그냥 한 명의 인격체로서 안쓰럽네요..

콘세이상 왜 저러죠?

일단 라커룸도 아닌 그라운드에서 저렇게 갈구는건 감독이 문제있다고 보고'

나카지마 얘도 일본에서도 말 나오고 있는게

카타르에서 태업으로 포르투갈 복귀, 국대에서도 어슬렁어슬렁 

FC포르투에서도 어슬렁어슬렁 지 꿀릴때만 열심히 뛰고해서 여러방면에서 욕먹고 있음

기본적으로 그라운드에서 저런 행위는 옳지 않다고 생각하지만

전후상황 등을 고려해보면 이해될거같기도하네요..

얼마나 화났으면 저랬을까 싶기도하고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건