자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

즐라탄 해트트릭.gif

GIF 최적화 ON 
14.2M    1.3M

GIF 최적화 ON 
14.3M    1.3M

GIF 최적화 ON 
11.5M    903K

#MLS #25경기 26골

Comments

아니...무슨 38에 1경기 1골을;;;;

pk놓친거 첨본듯

이인간도 정상범주는 아니네 81년생이 ㅋㅋㅋㅋ

2번째 골이 나이먹은거 보여주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참 대단한 양반이긴 하네요
남들은 은퇴하고도 남을 나이에 mls 제대로 씹어먹네

형 밀란 올래....

유럽에서 더 보고 싶다..

맨유는 즐라탄 최소 1년은 더 대리고 있었어야 했음

롱런할 타입의 선수는 아니라고 생각했는데....... 저는 축알못 이었습니다

미국가서 특유의 멋 실컷 뽐내며 행복축구 하는듯
본인도, 팀 입장에서도 최고의 이적이었던거같음

언제까지 해먹을꺼야 형님

밀란을 살려주세요 ㅜㅜ

첫골 넣고 공 가지러 몸싸움하는 거보고 늦은 시간에 추격골 넣은건줄 알았는데

경기 결과 보니 7-2 로 이겼네-_-;;;

ㅋㅋㅋㅋ 아니 저도 그런줄 알았는데

이형 맨날 배고파하네

요즘 자서전읽는데 진짜 골때립니다

거즌 다 읽어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해읽은책중 제일 재밌네요

Mls임을 감안해도 지금 세리에 오면 쏠쏠하게 활약할 듯

참.. 킹이라는 말이 잘 어울리는거 같은 선수

자기관리 갑

즐라탄 경기 보면 정말 안뛰기는 해요.

다만 일단 신체조건이 정말 좋기 때문에 그 부분으로 먹고 들어가는게 크죠.

기록적으로는 좋은 선수지만, 팀 적으로는 저는 물음표.....

저렇게 골 많이 넣고, 이기는 경기와 다르게

부진이 길어지거나, 패배한 경기에서는 베테랑 답지 않고 실망스러워요.

(20살 어린 선수들한테도 화 막 내고....)

진짜 캡틴은 조나단!!

미국에서 호돈놀이하네 ㅋㅋㅋㅋ

녹슬지않았네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건