일정    순위 

훈련하다가 빡친 이과인

뭐 때문에 저런지 모르겠는데 갑자기 저렇게 행동하네요;;

Comments

그와중에 말리는 건 보누치? 

국동아!!

아우진짜

머머리라고 놀렸나 ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=2bVYTb6un_A

어서 내 몸에서 나가!! 날강두!!

????

스트레스 많이받나

훈련이 계산대로 되지 않았나보네요. 역시 이과인...

GIF 최적화 ON 
7.1M    1M

영상에는 짤렸는데 저거 걷어차기 전에 코치한테 의문의 킥도 날림

코치한테는 왜;;
이해할수없네요

자세히보면 다들 웃고있는듯
장난같아보이네요

다른사람들이 아니라 이과인 반응이 중요한거고 전 아무리봐도 이과인은 장난으로 안보입니다 

코치한테 발길질한거는 더더욱 그렇고요. 짤보면 코치가 차인 즉시 잠시 절뚝거리고 또 본문 영상보면 코치가 차인 무릎 살짝 잡은거보이는데 장난이라 할 수준은 넘지않았나 싶네요. 걍 화풀이로 보임

전 당사자들만 상관없다면야
일해라 절해라 안하는 입장이라ㅎㅎ

여기저기 임대다니더니 이젠 정줄논듯

내기했나

이유가 어떻든 용납가능한 행동이 아님.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건