자유게시판
  일정    순위 

오늘자 결정적 찬스를 놓치는 피옹택

GIF 최적화 ON 
9.8M    597K
Comments

지난번 클럽에서 놓친 장면과 비슷하네요. 확실히 감이 많이 떨어진듯.. 안타깝네요ㅠ

텍아 ㅠㅠ 좋은 오프더볼에 ㅠㅠㅠㅠ

그런데 수비 견제가 좋긴 했네요. 완전 오픈된 각도 아니라 놓칠만 했다고도 보여요.

밀적화 된건가.....ㅠㅠ

수비가 잘 붙은 거 같긴 하네요ㅎㅎ

수비가 잘하긴 했지만 감 좋을땐 이런장면도 골로 만들었을텐데 확실히 폼도 좀 죽고 자신감도 많이 떨어진듯..

이 장면도 좀 집중력이 떨어진 느낌이네요..

감 좋을 때라면 니어포스트가 아니라 파포스트 쪽으로도 넣었을 듯

수비가 잘하긴 했지만 이정도 수비를 못떨칠만한 퍼포먼스를 보여준 선수가 아니었음

쉬운 찬스는 아닌거 같은디..

그냥 한 시즌 플루크 같음

쉬운찬스는 아니지만 애초에 장점이 골결정력인 선수여서 저런거 넣을걸 기대하고 쓰는 선수인데, 저런거 못넣으면 선수로서의 가치가 많이 떨어지죠...ㅠ

쉬운 상황은 아니긴함

폴란드가 은근 월클공격수 무덤인듯

이 장면만 봤을때는 제가 보아왔던 택이의 모습이 아니군요

이미 밀리크는 맛탱이 가고있는데 피옹텍까지 그렇게 된다면 레비 노년가장행...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건