자유게시판
  일정    순위 

피를로 전매특허. gif

GIF 최적화 ON 
6.9M    829K

바로 무회전!

Comments

경기 보다가 개뜬금포.

엥 쟤 뭐해? 했는데 골 이라니

나 중거리 슛 후리겠다~~ 하며 기모으는 것도 없음..
그냥 달리다 정확한 임팩트로 탁 차는데 엄청 빠르지는 않아도 슈웅하고 날아가죠

OP

축구도사...

그립다...

툭!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 라이브러봤었는데

중계 보다가 '야 니가 거기서 왜 차!!!' 했는데 골들어감...

OP

ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ

라이브때 걍 크로스 올리나 싶엇는데
세레머니 하고있음

디딤발과 동시에 중거리슛ㄷㄷ

진짜 저경기 카카 이적후 맞대결 + 오만가지 예능범벅이라 명경기 ㅋㅋㅋㅋ

약간 공이 마조히스트 성향이라 발에 차이고

좋아서 실실대며 날아가는 느낌

저 골 국내 해설진들도 처음에 잠깐 옆그물인가 싶어서 어버버 했었죠ㅋㅋㅋ

디다 기름손에 잠브로타 태클 노 페널, 실바 헤딩골 노골까지 경기 굉장히 난잡했었죠 ㅋㅋ 

뜬금포

야식먹느라 대충 보고 있어서 들어간 줄도 몰랐음...

야식먹느라 대충 보고 있어서 들어간 줄도 몰랐음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건