일정    순위 

상식을 벗어난 골 .gif (외계인)

GIF 최적화 ON 
18.5M    1.3M

예지력 하락?
상승?

일부러 다른 앵글로 땄습니다ㅋ

Comments

지뉴성님 바로 뒤에서의 앵글이 가장 인상깊더라구요. 궁둥이 씰룩대는게 가장 잘보여서 그런지...ㅎㅎ

예지력상승ㅋㅋㅋ

궁둥꽃미남 ㄷㄷ

이건 정말 발목 힘이 엄청난 것 같음 정지상태에서 저런 슈팅이..

전 이거랑 비슷한 골인데 발렌시아전 제자리에서 도움닫기 없이 후리는 골..

뭔 힘이 그리 좋은지 아직도 안 잊혀지네요 

톰슨가젤같음

지단 챔스 결승골이랑 이골은 혼자 시간이 따로 흐르는듯한 그런 마력이 있음ㅋㅋ

으이그 저 다비드 루이스
또 실수하네

콜로치니죠?

카르발류인걸로..

월래 풍성이었군뇨

축구 보면서 가장 놀랐던 골

카르발료 존테리 라인 토나온다고 생각했었는데 번번히 딩요한테...

진짜 잘해

당시 뉴스로 봤는데 쇼킹 그자체였음요

축구보면서 경악스러웠단 점에서는 이거 따라갈골 없는듯..

보면서도 저게 돼? 하면서 어이가 없었던 바로 그 골

카르발류와 램파드를 앞에두고 ㅋㅋ
축구역사상 제일 놀라운골 아닐지

벙찐 체흐의 표정까지 나와줘야 완벽한데...

몇십미터 드리블 하면서 골 넣는 거는 간혹 보긴 하는데 저런 골은 정말..

춥추다가 급슈팅 

이건 축구역사상 가장 창의성 돋는 골이 아닌지 ㅋㅋ 카르발료 존테리 사이로 시간차 슛 때리는 거 자체가 상당한 강심장 아니면 시도할 수 없는 모험성플레인데 이걸 골까지 이어지는게 소름이네 ㄷㄷ 진짜 창의성만 놓고 보면 지뉴가 역대원탑인 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건